domingo, 3 de noviembre de 2013

TARTA DE OBLEAS CON NOCILLA

¡Hola a todos! Hoy os traigo una receta buenísima: Tarta de obleas con nocilla. 
El otro día la hizo Cristina, madre de Laura y Álvaro Barquillo y me gustó tanto que no tardé nada en pedirle la receta.
Es muy sencilla, fácil de hacer, barata y ¡DELICIOSA! A los que os gusten los huesitos y chocolatinas con galleta, os va a encantar.

INGREDIENTES:

- 1 paquete de obleas (las tienen en Mercadona, en algunas panaderías...).
- 1 bote de nocilla, nutella o de la marca que queráis.
- 1 tableta de chocolate para fundir (blanco o negro, según os guste).

PREPARACIÓN:

Se mete el bote de nocilla en el microondas de manera que se funda un poco, ya que así es más fácil de untar. Una vez que tenemos la nocilla un poco derretida, seguimos los siguientes pasos:


Se pone una oblea y se echa por encima algo de nocilla.
Se extiende con cuidado por la oblea. Yo lo hago con
un pincel de cocina.

Una vez que hemos untado la nocilla, ponemos encima
otra oblea y repetimos la  misma operación.

Así hasta que nos quedemos sin nocilla (o sin obleas).

Para terminar, se pone una oblea encima y ya no se le echa
nocilla, sino que se cubre de chocolate fundido, que
luego endurecerá en el frigorífico.
Se mete en el frigo y...¡Lista para comer!
Con chocolate blanco también está buenísima.


Os dejo un vídeo explicativo:






No hay comentarios:

Publicar un comentario