jueves, 3 de mayo de 2012

PALMERITAS CASERAS

Una receta facilísima, muy sencilla de hacer y con éxito asegurado.
Mirad las fotos:
Se extiende la masa de hojaldre. Ésta es masa fresca.
Se puede utilizar la congelada.

Se le echa azúcar por encima. A mí me gusta el azúcar
moreno porque luego se queda más
caramelizado.

Se dobla por los dos lados hacia el centro. 

Se le vuelve a añadir azúcar.

Se vuelve a doblar de la misma manera. Se le añade
azúcar y se dobla de nuevo.

Ya tenemos como un rulo al que le volvemos a echar azúcar.

Se va cortando en "rodajas". Si observáis se queda
con forma de corazón.

Así hasta que hayamos cortado todo el rulo.

Las ponemos sobre papel vegetal en una bandeja de horno.

Las tendremos en el horno unos 10´ aproximadamente, según
el horno y dependiendo de si nos gustan más
o menos tostadas. La temperatura, unos 200º.


Y ya están listas para comer. ¡Están riquísimas! Nada que
envidiar a las que venden por ahí.

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